Ragusa Off, dopo la lunghissima pausa pandemica, ricomincia dalla pizza. L’ex deposito Atac di via Tuscolana 179, nei tre giorni dal 18 al 20 giugno 2021, si popolerà dei più grandi maestri pizzaioli e panificatori d’Italia, dei migliori produttori di materie prime e senza dubbio di migliaia di degustatori di pizza. A La Città della Pizza i visitatori, come nelle scorse edizione, potranno entrare gratuitamente e comprare i gettoni che danno il diritto alla consumazione. Oltre a mangiare, con prenotazione, dato il numero di posti limitati, si potrà partecipare gratis a laboratori e workshop sulla pizza e sulla panificazione tenuti dagli stessi maestri piazzaioli e conoscere i produttori delle migliori materie base, quali pomodori, olio, farina e mozzarella.
Poco meno di cinquanta dei migliori chef italiani della pizza e del pane, da Francesco Martucci de I Masanielli di Caserta a Stefano Caligari di Sbanco di Roma, fino a Pietra Antolini di Settimo Cielo di Verona, daranno un saggio di quanto succede quotidianamente nei loro locali, dividendosi tra le categorie Napoletana, All’Italiana, A Degustazione, Fritta e al Taglio. Immancabile l’abbinamento con le birre artigianali, il vino e persino con lo champagne, in quattro appuntamenti a posti limitati.
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